5月19日から水栽培を始めた豆苗。
ichigo1213.hatenablog.com
めでたく、今日、収穫の日を迎えた。
ぼうぼうに伸びている。
かわいそうだけど、バッサリ。
本当は半分だけ収穫しようと思っていたが、近所のスーパーでクレソンが売り切れだったため、全部収穫。
最近お気に入りのセブンイレブンのサラダチキンとパプリカを使って、サラダを作った。
白ワインビネガーとオリーブオイルに塩コショウしただけのシンプルなドレッシングに、パルメザンチーズをたっぷりかけて頂いた。
大成功!
明日の朝で抗生物質を飲みきるので、ノンアルコール飲料ともそろそろお別れかな(^^)
ご訪問ありがとうございました。最後にポチッとお願いします。